Мастер-класс Итальянская пицца из полимерки )

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • Вяжем крючком (155)
  • шапочки крючком (31)
  • Цветочки и узоры крючком (24)
  • Свитера, кофточки (21)
  • Юбки (12)
  • Купальники (11)
  • Платья (7)
  • детское (7)
  • Секреты мастерства(крючок) (6)
  • Обувь крючком (6)
  • сумочки и чехольчики (5)
  • Обвязка крючком (4)
  • для дома (4)
  • Рецепты (145)
  • торты (15)
  • Праздничные рецепты (11)
  • выпечка (9)
  • салаты (9)
  • быстрые рецепты (8)
  • мясо (8)
  • Шаурма (7)
  • Супы (6)
  • закуски (6)
  • Детские рецепты (5)
  • творог и молоко (4)
  • к пиву (3)
  • запеканка (2)
  • напитки (2)
  • консервация (2)
  • Соусы (1)
  • первое блюдо (1)
  • шитье (72)
  • летние сарафаны (10)
  • Секреты шитья (8)
  • Юбки, шорты (8)
  • выкройки основы (7)
  • Кофточки, туники (7)
  • для дома (7)
  • Платья (6)
  • шляпы, шапки (3)
  • для детей (2)
  • болеро, накидки (2)
  • Переделки (2)
  • Купальники, пляжный наряд (2)
  • для кухни (2)
  • из старых джинсов (2)
  • для мужчин (1)
  • Корсеты (1)
  • платье-трансформер (1)
  • постель (1)
  • Рецепты красоты (52)
  • сумки (52)
  • Журналы и книги по рукоделию (41)
  • Соленое тесто (34)
  • Декорирование (22)
  • для детей (21)
  • Аксессуары для кухни (18)
  • Торты и украшение тортов (16)
  • Новый год (13)
  • карнавальные костюмы (4)
  • Вязание на вилке (11)
  • ПЕРЕДЕЛКИ (11)
  • Шторы (11)
  • Дизайн и интерьер (9)
  • Полезные советы (9)
  • Моделирование (8)
  • Фотошоп (8)
  • Мыло своими руками (6)
  • ландшафтный дизайн (3)
  • мои тесты (3)
  • Макияж (2)
  • Пластиковые бутылки(применение) (2)
  • Свечи своими руками (1)
  • Лекарства (1)

Всегда под рукой

Я — фотограф

Развивающая игрушка для ребенка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Статистика

Выпечка: секреты итальянской пиццы. Мастер-класс

Выпечка: секреты итальянской пиццы. Мастер-класс

П ицца — одно из самых популярных блюд в мире, и, пожалуй, сложно найти человека, который ее не любит.Версий происхождения этого блюда существует множество. Как утверждают различные источники, подобные лепешки выпекали еще древние греки, египтяне, персы и римляне, но основной приоритет все-таки отдают итальянцам.

Считается, что в том виде, в котором мы знаем ее сейчас, пицца появилась около 200 лет назад в Неаполе. Изначально это было блюдо для бедных, которое готовилось довольно быстро из теста, томатов, растительного масла, приправ и сыра, а бродячие торговцы продавали ее на улицах.

Прошло время, и это блюдо стало любимым не только у бедняков, но и у королей.

Простая лепешка с начинкой постепенно завоевала весь мир, и сейчас, помимо классических видов пиццы, кулинары-экспериментаторы готовят изыски с икрой, устрицами, одуванчиками и даже подают на десерт сладкие варианты с джемом, фруктами и пряностями.

Сегодня Passion.ru раскрывает секреты приготовления настоящей итальянской пиццы, а поможет нам в этом повар-консультант «Школы гастронома» Константин Жук.

Тесто для пиццы

Главный секрет вкусной пиццы — правильно приготовленное тесто! В нашей статье «Секреты настоящей пиццы» мы уже рассказывали о способах его приготовления, в данном случае мы будем делать его не вручную, а в тестомешалке.

Конечно, лучше всего использовать свежеприготовленное тесто, но если его получилось много или вам не хочется тратить на него время в следующий раз, то разделив на порции, положите излишки в морозильную камеру. Если к вам внезапно пришли гости или просто нужно быстро что-то приготовить, такие запасы будут очень кстати.

Важно! Выкладывать раскатанное тесто нужно на горячий противень!

Ингредиенты:

Взвешиваем на кухонных весах необходимое количество муки.

Соус для пиццы

Для настоящей итальянской пиццы нужно приготовить специальный соус, а использовать обычную томатную пасту или кетчуп, как делают это некоторые хозяйки, было бы неправильно.

Этот соус получается очень вкусным и ароматным благодаря базилику и белому вину, причем использовать его можно не только при приготовлении пиццы, но и как прекрасное дополнение к пасте или мясу.

Ингредиенты:

Раздавить зубчики чеснока и обжарить в раскаленном оливковом масле в течение 2 минут.

Пицца Маргарита (Pizza Margherita)

Мастер-класс по приготовлению пиццы от ресторана «Визит»

«Маргарита» — очень популярная итальянская пицца. Считается, что названа она в честь королевы Маргариты Савойской, для которой специально была придумана в 1889 году владельцем лучшей неаполитанской пиццерии.

Существует другая разновидность этой пиццы, при приготовлении которой не используются помидоры — Margherita bianca.

Ингредиенты:

Моцареллу и помидоры нарезать кружками.

Пицца Дьябола (Pizza alla diavola)

Основой этой острой пиццы является итальянская салями salsiccia Napoletana. В сочетании с сыром моцарелла и сочными томатами, эта колбаса способна разбудить аппетит у любого человека! Американский вариант знаменитой пиццы называется пепперони.

Ингредиенты:

Помидоры нарезать кружками, сыр моцарелла измельчить.

CERETTO — мастер класс «Готовим свою пиццу»

Пицца Кальцоне (Pizza Calzone)

Закрытая пицца, завернутая в форме полумесяца. Это блюдо типично для центральных и южных регионов Италии, где его используют в качестве закуски. Начинкой для кальцоне может быть все, что угодно: овощи, грибы, колбасы, сыр и даже фрукты. Другое итальянское названия этой пиццы — panzerotto.

Ингредиенты:

Все ингредиенты начинки мелко нарезать: ветчину,сыр моцарелла, свежую зелень, кусочек красного перца по вкусу.

Пицца Фрутти-ди-маре (Pizza ai frutti di mare)

Одна из самых изысканных видов пиццы с дарами моря, основой которой являются свежайшие морепродукты.

Для пиццы:

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу? Мастер-класс бренд-шефа Pizza Group

Для соуса:

Приготовить чесночный соус: чеснок измельчить, растереть с солью, добавить оливковое масло и черный перец.

Пицца с ананасом

Сочетание ананаса с ветчиной или копченостями дает незабываемый контраст свежести и насыщенного мясного вкуса.

Тесто для пиццы — 250 г,
Ананас (небольшой) — 0,5 шт.,
Ветчина — 100 г,
Томаты (пронто) — 3 ст. ложки,
Сыр провалоне — 150 г.

Подготовим аппетитный томатный соус для смазывания теста.

Pizza ai quattro formaggi (с четырьмя сортами сыра)

Даже если до этого вы не были приверженцем сочетания фруктов и сыра, попробуйте этот рецепт — вы и ваши гости будут приятно удивлены!

Четыре сыра, входящие в состав этого рецепта, считаются лучшими сырами Италии.

К сожалению, в нашей стране не производится именно такие сыры, поэтому, чтобы пицца не стала «золотой», можно поэкспериментировать с отечественными сырами, близкими по вкусу.

Дрожжевое тесто для пиццы — 250 г,
Сыр горгонзолла — 50 г,
Сыр пеккорино — 50 г,
Сыр пармезан — 50 г,
Сыр грюйер — 50 г,
Груша — 1 шт.,
Виноград (красный и светлый) — 1 горсть,
Масло оливковое — 1 ст. ложка.

Раскатать тесто. Уложить в форму и поставить в разогретую до 220°С духовку на 8-10 минут.

Пицца по-венециански на тонком тесте

Эту пиццу мы приготовим на «быстром» тесте — тонком бездрожжевом.

Мука — 2 стакана,
Яйца — 2 шт.,
Молоко — 1 стакан,
Масло оливковое — 3 ст. ложки,
Салями — 250 г,
Сыр чеддер — 400 г,
Томаты (пронто) — 100 г.

Просеиваем муку через мелкое сито. Вбиваем в муку яйца, добавляем молоко.

�� ПИЦЦА 3 см! ЛЕПИМ из Полимерной Глины �� Polymer Clay Pizza Tutorial �� Анна Оськина

Пицца «Морской прибой»

Теперь вам не нужно ходить в пиццерию, чтобы насладиться экзотическим вкусом этого блюда. Приготовьте его сами по рецепту от Passion.ru!

Настоящая итальянская пицца vs плацинды. Приключения Маэстро Винченцо #3

Для теста:
Мука — 250 г,
Сметана — 180 г,
Оливковое масло — 20 г,
Яйцо — 2 шт.,
Сахарный песок — 1 ст. ложка,
Соль — 0,5 ч ложки.

Для начинки:
Сыр твёрдых сортов — 250 г,
Креветки (варёные, очищенные) — 150 г,
Угорь горячёго копчения — 150 г,
Томаты консервированные — 500 г,
Маслины — 20-30 шт.,
Каперсы — 1 ст. ложка,
Зелень петрушки — 0,5 пучка,
Оливковое масло.

Замесить тесто, раскатать и выложить на противень для пиццы. При необходимости противень смазать маслом. Тесто сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.

Томаты очистить от кожицы, измельчить и прогреть на сковороде до консистенции пасты, охладить и нанести на подготовленное тесто.

Сверху выложить небольшое количество измельченного на терке сыра, креветки, нарезанное мясо угря. Добавить маслины, каперсы, зелень петрушки и посыпать оставшимся сыром. Запекать до готовности.

Готовую пиццу разрезать на порции и подать горячей.

Пицца с тунцом

Близкие наверняка будут просить вас приготовить ее снова и снова!

Нам потребуется:
Мука — 200-250 г,
Молоко (вода) — 0,5 стакана,
Яйцо — 1 шт.,
Сахар — 1 ч. ложка,
Соль — 0,5 ч. ложки,
Дрожжи сухие — 0,5 пакетика,
Растительное масло — 3-4 ст. ложки,
Тунец — 350 г,
Помидоры — 500 г,
Чеснок — 2 зубчика,
Лук — 1 шт.,
Сыр — 250-300 г,
Маслины.

Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок мелко порубить.

Помидоры очистить от кожицы, приготовить из них пюре с помощью блендера. Добавить измельченный чеснок и перемешать. При желании томатное пюре можно немного посолить.

Муку просеять. Соединить с дрожжами (согласно инструкции на упаковке), солью, сахаром. Сделать на столе из получившейся мучной смеси горку с углублением внутри, разбить яйцо, налить молоко и замесить тесто. Перед окончанием замеса добавить масло. (Можно предварительно развести дрожжи в чуть теплом молоке с небольшим количеством муки, а потом соединить с остальной мукой.)

Хорошо вымесить тесто, накрыть слегка влажным полотенцем и дать постоять часа 2-3. Объем теста должен увеличиться в 2 раза.

Готовое тесто обмять, выложить на стол или в форму для пиццы и раскатать в пласт толщиной 0,5 см (лучше это сделать руками). Дать отдохнуть минут 10-15.

Выложить на тесто томатное пюре и кольца лука.

Сверху положить кусочки тунца, маслины и измельченный на терке сыр. Запекать при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.

К этой пицце лучше всего подать томатный сок. Это очень вкусно!

Пицца овощная «Пикантная»

Смогут ли близкие по вкусу определить, что в ней нет мясных продуктов?

Для теста:
Мука — 250-300 г,
Минеральная вода — 1 стакан,
Яйцо — 1 шт.,
Соль — 0,5 ч. ложки,
Сахар — 1 ч. ложка,
Дрожжи сухие — 0,5 пачки,
Масло растительное — 50-100 мл.

Для начинки:
Баклажан — 1 шт.,
Морковь — 1 шт.,
Помидоры — 2 шт.,
Перец болгарский — 1 шт.,
Зелень петрушки — немного,
Базилик сухой — по вкусу,
Лук репчатый (красный) — по вкусу,
Оливки — 1 баночка,
Моцарелла — 200-250 г,
Аджика — немного,
Масло,
Соль,
Перец.

Замесить тесто для пиццы из указанных в рецепте составляющих. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется в 2 раза, его необходимо обмять. Снова дать тесту подняться, затем обмять тесто и раскатать его в виде прямоугольника.

Мастер-класс (профессиограмма) по приготовлению итальянской пиццы

Баклажан и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками или измельчить на терке. У помидоров удалить шкурку, у болгарского перца — семена, все измельчить. Зелень нарезать.

Пассировать на масле морковь, затем добавить баклажаны и измельченные помидоры, посолить и поперчить. Перемешать и тушить овощи до готовности.

Тесто смазать острой аджикой, выложить на него овощи.

Затем на овощи выложить оливки, измельченную зелень, тонко нашинкованный лук, базилик и посыпать все измельченной на терке моцареллой.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности (примерно 15-20 минут).

Пицца-мастер-класс для детей по приготовлению пиццы!

Готовую пиццу разрезать и подать горячей.

Пицца «Ассорти»

Секрет идеальной пиццы прост: тонкая хрустящая корочка и много вкусной начинки!

Для начинки:
Каперсы — 3 ст. ложки,
Грибы — 13 шт.,
Сосиски с сыром — 3 шт.,
Помидоры черри — 15 шт.,
Моцарелла — 150 г,
Пармезан — 200 г,
Томатная паста — 2 ст. ложки,
Оливковое масло — по необходимости.

Пицца итальяно. Мастер класс шеф повара из Италии.

Итальянской пиццей угощали гостей и участников теннисного турнира Saint-Petersburg open. Шеф повар Винченцо Скварчафико вместе с теннисистом Потито Стараче приготовили фирменную пиццу. Основные ингредиенты — свежие овощи и несколько видов сыра. Мастер

Итальянской пиццей угощали гостей и участников теннисного турнира Saint — Petersburg open . Шеф повар Винченцо Скварчафико вместе с теннисистом Потито Стараче приготовили фирменную пиццу. Основные ингредиенты — свежие овощи и несколько видов сыра.

М астер класс классической неаполитанской кулинарии закончился большим угощением . Свежеиспеченная пицца досталась всем. Ели её по-разному. Кто-то – правильно по-неаполитански — руками, а кто- то по привычке пользовался ножом и вилкой.

Пицца — рецепты приготовления с фотографиями

До сих пор трудно указать момент, когда пицца стала известна и популярна за пределами Италии. Однако бесспорен тот факт, что изобрели ее неаполитанцы. Трудно себе представить, что в стародавние времена пицца была обычной толстой лепешкой теста с густым слоем томатного соуса. В течении десятилетий пицца видоизменилась, и теперь это тонкий пирог из дрожжевого теста с различной начинкой. Пицца, пожалуй, самое известное блюдо итальянской кухни. Даже в самых отдаленных от Италии уголках нашей планеты редко можно встретить человека, который хотя бы раз в жизни не попробовал пиццу. Пицца родом из Неаполя (того самого — города ‘миллионеров’), именно там ее впервые приправили томатами, а позже и другими приправами, которые впоследствии стали классическими.

Настоящая итальянская пицца. Советы мастера

Вот так и появилось блюдо, которое совершенно с точки зрения всех пяти чувств человека: глаза радуются при виде потрясающего сочетания белого сыра «моцарелла», красных помидоров и зелени базилика, слух услаждает потрескивание хвороста в печи, запах, ну про запах даже не стоит говорить — мало кто устоит перед ароматом пиццы, вкус — разнообразие на все возрасты и привычки в еде, а когда Вы берете первый кусочек пальцами и отправляете его себе в рот, запивая добрым глотком вина, ну что еще можно желать от жизни?

Название ‘пицца’ встречается теперь во многих кухнях и люди даже сомневаются относительно его (слова) происхождения. Вот мы сейчас и познакомим Вас с историей пиццы .

Пицца — очень древний вид еды. Египтяне, греки, римляне ели блюда, которые своими ингредиентами и способом приготовления напоминают пиццу. Короче пицца появилась, как еда в странах, лежащих на побережье Средиземного моря. Но только в Неаполе пицца обрела свою родину и начала свое завоевание остального мира.

В 18 веке произошло ‘превращение’ плоского хлеба собственно в пиццу, когда свое слово сказали томаты. Завезенные из Перу, они долгое время считались ядовитыми. Пицца первоначально была пищей моряков. Ожидая возвращения их после ночного лова, пекари готовили пиццу на рассвете. Классическая Marinara pizza — это пицца со свежими помидорами, анчоусами, оливковым маслом и чесноком, слегка приправленная орегано. Пицца выпекалась в печи и продавалась прямо на улице, причем разносчиками пиццы были весьма горластые молодые неаполитанцы, доставлявшие свой товар прямо в руки потребителю. Пиццу ели на улице, дома, и наконец, возникло то, что мы сегодня называем ‘пиццерия’: очаг, мраморная скамья, на которой готовится пицца, полочка со специями, столики для посетителей, витрина с выставленной на продажу пиццей (то, что можно забрать с собой) — все это мы находим и в современных пиццериях, мало что изменилось за прошедшие столетия.

Не так давно в Италии был установлен специальный знак качества для пиццы — D.O.C. , который имеют только блюда, приготовленные определённым образом. Прежде всего, тесто должно быть ‘раскатано’ руками, а не скалкой. В этом состоит один из основных секретов пиццы. По крайней мере, так утверждает Gianluca Procaccini, победитель гастрономического конкурса ‘Pizza dell’anno 2001’, проводимый в г. Салсомаджорэ. Он получил первый приз благодаря своему необычному рецепту ‘пицца с 4 сырами’. В состав входят сыры: camoscio d’oro, crema di formaggi, mozzarella, gorgonzola dolce. Слой из груш марки Williams. Всё это посыпано тёртым пармезаном.

Классический рецепт пиццы

Видео мастер класс Алло!Пицца

Залог успешного приготовления пиццы — тесто. Для теста нужно использовать муку самого высокого качества и с 23% содержанием клейковины. Перед приготовлением обязательно просеивать, чтобы обоготить ее кислородом. Тесто замешивать нужно при температуре не выше 28 градусов.

А теперь пропорции.

Ингредиенты:

  • 2 кг муки
  • 10 г дрожжей
  • 30 г соли
  • 60 г оливкового масла
  • 1 л воды

Способ приготовления: В миску высыпать муку и перемешать с сухими дрожжами. Отдельно смешать воду и оливковое масло. Всыпаем муку в жидкость и замешиваем тесто. Накрываем его полотенцем и даем подняться в сухом теплом месте без сквозняков. Нужно помнить, что соль добавляется в тесто в середине процесса — иначе она ‘убьет’ дрожжи. Да, кстати, еще один секрет открою вам — правильное соотношение теста-соуса-сыра. 140 г-70 г-140 г. Желаем вам удачи!

Пицца все время считалась пищей бедняков. Это и понятно, мука и масло всегда имелись в итальянских семьях, а в качестве начинки брали все, что завалялось на кухне. Пиццу сегодня модно заказывать в пиццериях, 30 минут и у вас на столе горячее и любимое угощение для всей семьи. На, за это же время или чуть больше, можно приготовить домашнюю пиццу, которая будет намного вкуснее. Домашняя пицца отличается тем, что вы можете положить в начинку все, что душе угодно. Чаще всего домашнюю пиццу готовят с колбасой, сыром и оливками. Но вы, можете фантазировать и добавлять в начинку свои любимые продукты. Сочная начинка под сырной корочкой на хрустящем тесте делает домашнюю пиццу угощением номер один на любой вечеринке.

  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус детское меню полдник к чаю
  • Тип блюда: Выпечка

Вкусная пицца получается тогда, когда готовишь ее сам. Если у вас в морозилке лежит кусочек теста для пиццы или вы купили готовое по дороге домой, приготовить вкусную пиццу на обед или ужин у вас не составит никакого труда. Намажьте раскатанное тесто томатным кетчупом, сбрызните оливковым маслом, разложите ломтики моцареллы и салями, посыпьте все сыром и отправьте в духовку на 10 минут при максимальной температуре. Вот и все — вкусная пицца готова, остается только насладиться ее ароматом и вкусом.

  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка детский праздник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке нарезка замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный

Как приготовить пиццу с курицей и ананасами в домашних условиях? Да очень просто. Замесите тесто, приготовьте соус из свежих томатов, заранее отварите куриное мясо и дайте стечь жидкости с ананасовых долек. Можно использовать не вареную, а копченую курицу и свежий ананас, тогда пицца получится более ароматной, с ярко выраженным вкусом. Но и с вареным курином мясом и консервированными ананасами пицца получается аппетитной и очень нежной. Пицца с курицей и ананасами — отличный повод собрать друзей и близких и угостить их любимой пиццей.

  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка

Пицца с креветками входит в top 5 популярных пицц, которые заказывают в пиццерии. Это и неудивительно. Креветки — вкусные ракообразные, которые любят во всем мире и которые прекрасно сочетаются со многими продуктами. Тонкое хрустящее тесто, ароматный томатный соус, итальянские травки, креветки, маслины и расплавленный сыр — устоять невозможно. Какие брать креветки для пиццы? Лучше всего заранее не отваренные, но если у вас именно такие, то используйте их. Главное покройте всю пиццу сыром, чтобы он не дал креветкам высохнуть. Пицца с креветками — отличный вариант быстрого ужина под бокальчик красного вина.

  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка детский праздник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка

Пицца «Маргарита» — визитная карточка итальянской кухни. Всего три ингредиента для начинки — сыр моцарелла, листья базилика и томаты и угощение, которое пришлось по душе самой королеве — готово. Это самая простая в приготовлении пицца, но и самая вкусная. Чтобы понять все тонкости пиццы Маргарита необходимо правильное тесто, правильное соотношение ингредиентов и конечно же. не забыть перед подачей сбрызнуть пиццу ароматным оливковым маслом. Именно так поступают знаменитые пиццайоло, которые каждый год приезжают в Неаполь на фестиваль Pizzavillage и показывают свое мастерство в приготовлении пиццы Маргарита. Приготовить пиццу Маргарита в домашних условиях очень просто, просто следуйте нашему рецепту и у вас все получится!

  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка детский праздник блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка

32. Мастер-класс «Итальянская пицца».

Ура, выходные, время печь пиццу. Мы уже столько раз готовили пиццу, что и не сосчитать. Ну, любим мы домашнюю пиццу. И вы полюбите, если воспользуетесь нашим рецептом. Пицца с анчоусами и шампиньонами — вариант вкусного угощения для близких и друзей. Если нет анчоусов, можно приготовить пиццу и без них. Но именно эти мелкие ароматные рыбешки придают пицце с анчоусами потрясающий аромат и вкус. Пицца с анчоусами украсит ваш вечер и сделает выходные намного вкуснее!

  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный

Пицца Маргарита (Мастер-класс Джузеппе Пелузо)

Давайте приготовим домашнюю пиццу с колбасой и ананасами. Тонкий, вкусный слой теста и много-много начинки и сыра. Колбасу лучше всего брать салями или чоризо, ананасы должны быть сладкими и сочными. Пицца с колбасой и ананасами получается очень вкусной и ароматной, одним куском точно не отделаетесь!

Кулинарный мастер-класс

Кулинарные мастер-классы в нашем кафе – это:

Яркое кулинарное шоу с вашим участием или с участием ваших детей

Оригинальный способ проведения корпоративных мероприятий и семейных торжеств

How to Make Perfect Pizza | Gennaro Contaldo

Способ научиться готовить любимые блюда дома также вкусно, как и в ресторане

Возможность узнать основы высокой кухни и кулинарные секреты от нашего

Приятное общение и радость творчества

ВАРИАНТЫ КУЛИНАРНЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ В КАФЕ «ПОВАРСКАЯ ЛАВКА»

La pasta migliore

Ризотто с белыми грибами и спаржей, салат из печеных овощей с медом и гранатовое желе, 3,5 часа

Суп минестроне, спагетти со шпинатом и цукини, 2 часа

В гостях у бабушки

Равиолли, 2 часа

Салат из цветов, фруктово-ягодное ризотто, 2 часа

МАСТЕР КЛАСС от ПИЦЦАЙОЛО СIPOLLINO PIZZA Олег Крицкий

Холодный суп гаспачо, пицца, 2,5 часа

моко пицца мастер класс

Пицца и тар-тар из говядины, 2 часа

Пицца, Ягодный фламбе, 1,5 часа

Как делают пиццу в Италии. Пиццерия на юге Сицилии, маленький городок, где родился Франко.

Однажды в Италии

Рецепт пиццы Маргариты от шеф повара | «Супер-шеф»

Тирамису, пицца, 2 часа

Ассорти брускетт, паста с морепродуктами, ягодный милфей, 3,5 часа

Лучшее тесто для пиццы

Прогулка по Болонье

Лазанья Болоньезе, Ягодный мусс, 3 часа

Пицца, крем-брюле, 1,5 часа

Салат портофино, медальоны из телятины с белыми грибами, 2,5 часа

Борщ, кулебяка мясная, 3 часа

В гости к Илье Ильичу

Блинчики с паштетом из сельди, говядина тушеная с пареной репой, 2,5 часа

Каннелони с куриным мясом, пирожное творожный трюфель, 2,5 часа

Если мечтаете оригинально и незабываемо провести семейное торжество или корпоративное мероприятие, рекомендуем записаться на кулинарный мастер-класс. Чтобы заказать организацию такого мероприятия, обращайтесь в кафе «Поварская лавка».

Яркое кулинарное шоу с вашим участием – это уникальная возможность научиться готовить еду так же вкусно, как и в ресторане. За приготовлением изысканных блюд можно провести корпоратив, день рождения или девичник. Мы сделаем всё возможное и невозможное, чтобы в праздник вы провели время вкусно, с пользой и удовольствием. К тому же и цена занятия по совершенствованию практического мастерства вас приятно удивит!

Мастер-классы по приготовлению блюд в Москве

Предлагаем вам записаться на необычайно интересные и полезные мастер-классы по приготовлению блюд в Москве. Заказать организацию такого мероприятия в нашем заведении, работающем по ЦАО и ВАО столицы – значит попасть на настоящий кулинарный праздник!

В ходе занятия вы узнаете тонкости и секреты шеф-повара, который научит всех гостей мастерски готовить блюда европейской кухни. Вы научитесь готовить пасту, пиццу, равиоли, холодный суп гаспачо, салат портофино, лазанью, медальоны из телятины с белыми грибами. Для любителей сладкого у нас есть изумительные десерты – тирамису, ягодный мусс, фламбе, крем-брюле.

Преимущества записи на занятия по совершенствованию практического мастерства:

  • открытие кулинарных секретов от настоящего шеф-повара;
  • изучение основ профессиональной кулинарии;
  • приятное общение во время кулинарного мастер-класса;
  • раскрытие творческого потенциала.

При приготовлении итальянских блюд мы используем только натуральные, качественные продукты. Поэтому гарантируем свежесть продуктов, что обеспечит превосходный вкус созданной вами пиццы и пасты. На наших занятиях вы будете создавать традиционные и необычные блюда, научитесь готовить еду по русским и европейским рецептам.

Мы реализуем готовые варианты мастер-классов, но можем разработать и индивидуальное меню. Уже разработанные нашим шеф-поваром занятия стоят недорого – от 1500 рублей с человека. Наше заведение позиционирует себя ещё и как кофейня на Бауманской. Поэтому вам не придётся есть приготовленные своими руками десерты всухомятку.

Приятная обстановка и увлекательные кулинарные занятия ждут гостей нашего заведения, расположенного у станции метро Бауманская! Чтобы заказать проведение мастер-класса от шеф-повара, звоните в кафе «Поварская лавка» по телефону +7 (499) 993-39-25.

Итальянский рецепт теста для пиццы

Ингредиенты:

  • мука — 500 г.
  • вода холодная — 250 мл.
  • дрожжи прессованные — 20 г.
  • соль — 1 ч. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • теплая вода — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Положите дрожжи в стакан, добавьте 1/4 ч. л. сахарного песка и теплой воды, как показано на фото, перемешайте. Оставьте на 5 минут, затем снова перемешайте.

В миску налейте воду.

Влейте оливковое масло.

Скатайте его в большой валик.

Разделите на порции специальным валиком или руками.

Куски теста выложите на присыпанную мукой доску.

Рецепт идеальной пиццы от Дженнаро Контальдо

Накройте полотенцем и поставьте в теплое место подходить.

Когда тесто поднимется, раскатайте каждый кусок скалкой или придайте ему правильную форму руками. Профессионалы раскатывают тесто в диск, а затем подбрасывают его и одновременно раскручивают.

ПИЦЦА. Мастер-класс от Винченцо Дилилло.