Мастер-класс Заливной пирог из кабачкового теста с колбасой

Заливной пирог из кабачкового теста с колбасой. Видео рецепт

Ингредиенты для приготовления пирога:
• 1,3 кг. очищенного кабачка
• 1 стакан манки
• 200 гр. сметаны
• 3 куриных яйца
• 200 гр. колбасы
• 100 гр. помидор
• 1 плавленый сырок
• соль по вкусу
• сушеный молотый чеснок по желанию
• 1 пучок укропа
• растительное масло для смазывания формы

Ленивые пирожки с луком и яйцом или оладьи с начинкой! Вкусный завтрак за 10 минут.

Заливной пирог из кабачкового теста с колбасой. Видео рецепт

Ингредиенты для приготовления пирога:
• 1,3 кг. очищенного кабачка
• 1 стакан манки
• 200 гр. сметаны
• 3 куриных яйца
• 200 гр. колбасы
• 100 гр. помидор
• 1 плавленый сырок
• соль по вкусу
• сушеный молотый чеснок по желанию
• 1 пучок укропа
• растительное масло для смазывания формы

Кулебяка с капустой, луком и яйцом.

1. Кабачки очистим от семян и кожуры. Натираем их на крупной терке в миску и посолив немного перемешаем. Оставим постоять чтобы кабачки пустили сок.

Заливной пирог с капустой.

2. Зелень укропа мелко нашинкуем. Колбасу нарежем небольшими кубиками. Плавленый сыр натираем на крупной терке.

3. Кабачки отжимаем от сока и соединяем их в миску с другими продуктами.Немного размешаем.

Пицца-пирог с колбасой и сыром.

4. Отдельно в другой миске смешаем куриные яйца с манкой и сметаной. Перемешаем все эти ингредиенты до получения более-менее однородной массы.

Вкуснейший Торт из Кабачков! Обалденная Закуска из Кабачков!

5. Теперь соединим кабачки с яичной смесью, солим по вкусу и при желании добавляем щепотку молотого сушеного чеснока для пикантного, остренького вкуса. Хорошо размешаем наше кабачковое тесто и оставляем его постоять минут 15 для набухания манки.

Заливной пирог с сосисками и сыром

6. Выкладываем кабачковое тесто в смазанную растительным маслом форму. Равномерно разравниваем кабачковую массу по форме.

7. Помидоры нарежем тоненькими кружочками и выложим их сверху пирога из кабачков, немного их притопим в кабачковое тесто.

Пирог из кабачков проще простого, все смешал и готово! Кабачковый пирог.

8. Отправляем пирог из кабачков выпекаться в духовку разогретую до 200 градусов минут на 50-55. Время выпечки заливного пирога из кабачкового теста зависит от вашей духовки, готовность пирога я проверяю шпажкой.

Заливной пирог из кабачкового теста с колбасой. Видео рецепт

Я думаю у многих еще остались кабачки дома. Вот сегодня я хочу предложить Вам простой видео рецепт приготовления вкусного, заливного пирога из кабачков с колбасой и помидорами.Этот заливной пирог можно назвать ленивой пиццей с колбасой приготовленной из кабачкового теста на сметане.

Ингредиенты для приготовления пирога:

  • 1,3 кг. очищенного кабачка
  • 1 стакан манки
  • 200 гр. сметаны
  • 3 куриных яйца
  • 200 гр. колбасы
  • 100 гр. помидор
  • 1 плавленый сырок
  • соль по вкусу
  • сушеный молотый чеснок по желанию
  • 1 пучок укропа
  • растительное масло для смазывания формы

Видео рецепт приготовления пирога из кабачков:

Заливной пирог с сосисками и сыром. Сытный и вкусный рецепт пирога.

1. Кабачки очистим от семян и кожуры. Натираем их на крупной терке в миску и посолив немного перемешаем. Оставим постоять чтобы кабачки пустили сок.

2. Зелень укропа мелко нашинкуем. Колбасу нарежем небольшими кубиками. Плавленый сыр натираем на крупной терке.

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом, рецепт теста на кефире

3. Кабачки отжимаем от сока и соединяем их в миску с другими продуктами.Немного размешаем.

Быстрый ПИРОГ на КЕФИРЕ | Пирог с сыром и колбасой

4. Отдельно в другой миске смешаем куриные яйца с манкой и сметаной. Перемешаем все эти ингредиенты до получения более-менее однородной массы.

БЫСТРЫЙ Пирог с ВЕТЧИНОЙ и Сыром | Тесто на майонезе для пирога РЕЦЕПТ

5. Теперь соединим кабачки с яичной смесью, солим по вкусу и при желании добавляем щепотку молотого сушеного чеснока для пикантного, остренького вкуса. Хорошо размешаем наше кабачковое тесто и оставляем его постоять минут 15 для набухания манки.

Быстрый пирог с сыром и колбасой. Quick pie with cheese and sausage.

6. Выкладываем кабачковое тесто в смазанную растительным маслом форму. Равномерно разравниваем кабачковую массу по форме.

7. Помидоры нарежем тоненькими кружочками и выложим их сверху пирога из кабачков, немного их притопим в кабачковое тесто.

Пирог с сыром и колбасой. Pie with cheese and sausage.

8. Отправляем пирог из кабачков выпекаться в духовку разогретую до 200 градусов минут на 50-55. Время выпечки заливного пирога из кабачкового теста зависит от вашей духовки, готовность пирога я проверяю шпажкой.

ЗАПЕКАНКА из КАБАЧКОВ с Сыром | Заливной пирог с кабачками (кабачки в духовке)

Мастер-класс: Заливной пирог из кабачкового теста с колбасой

В этом видео рецепте я покажу Вам как я готовлю пирог из кабачков с колбасой в духовке. Этот заливной пирог можно назвать ленивой пиццей с колбасой приготовленной из кабачкового теста на сметане.

Заливной пирог с сыром и колбасой. Тесто за 5 минут + духовка.

Ингредиенты для приготовления пирога:
• 1,3 кг. очищенного кабачка
• 1 стакан манки
• 200 гр. сметаны
• 3 куриных яйца
• 200 гр. колбасы
• 100 гр. помидор
• 1 плавленый сырок
• соль по вкусу
• сушеный молотый чеснок по желанию
• 1 пучок укропа
• растительное масло для смазывания формы

Вкуснейший Кабачковый Пирог Очень Нежный и Просто Тает Во Рту / Zucchini Pie

1. Кабачки очистим от семян и кожуры. Натираем их на крупной терке в миску и посолив немного перемешаем. Оставим постоять чтобы кабачки пустили сок.

2. Зелень укропа мелко нашинкуем. Колбасу нарежем небольшими кубиками. Плавленый сыр натираем на крупной терке.

3. Кабачки отжимаем от сока и соединяем их в миску с другими продуктами.Немного размешаем.

4. Отдельно в другой миске смешаем куриные яйца с манкой и сметаной. Перемешаем все эти ингредиенты до получения более-менее однородной массы.

5. Теперь соединим кабачки с яичной смесью, солим по вкусу и при желании добавляем щепотку молотого сушеного чеснока для пикантного, остренького вкуса. Хорошо размешаем наше кабачковое тесто и оставляем его постоять минут 15 для набухания манки.

Пирог из кабачков с колбасой в духовке. Заливной пирог из кабачкового теста на сметане с манкой

6. Выкладываем кабачковое тесто в смазанную растительным маслом форму. Равномерно разравниваем кабачковую массу по форме.

7. Помидоры нарежем тоненькими кружочками и выложим их сверху пирога из кабачков, немного их притопим в кабачковое тесто.

8. Отправляем пирог из кабачков выпекаться в духовку разогретую до 200 градусов минут на 50-55. Время выпечки заливного пирога из кабачкового теста зависит от вашей духовки, готовность пирога я проверяю шпажкой.

Пирог из кабачкового теста с помидорами и колбасой

Продукты для приготовления пирога из кабачков:
• 1,3 кг. очищенного кабачка
• 1 стакан манки
• 200 гр. сметаны
• 3 куриных яйца
• 200 гр. колбасы
• 100 гр. помидор
• 1 плавленый сырок
• соль по вкусу
• сушеный молотый чеснок по желанию
• 1 пучок укропа
• растительное масло для смазывания формы

Пирог Выручайка! ���� Очень Простой, но Очень Вкусный!

Простой видео рецепт приготовления: