Мастер-класс Заливной пирог с капустой и фаршем. Видео рецепт

Заливной пирог с капустой и фаршем

Ингредиенты для теста:
Яйцо — 3 шт
Молоко — 200 мл
Мука — 1,5-2 стакана
Соль — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты для начинки:
Капуста — 200 гр
Фарш (любой) — 200 гр
Морковь — 1 шт
Помидор — 0,5 шт
Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1 ст.л.
Соль и перцы — по вкусу
Масло расительное

Рецепт приготовления заливного пирога с капустой и фаршем

Для начала форму для выпечки нужно смазать маслом. Затем уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком. Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края.

БЕСПОДОБНЫЙ мясной ПИРОГ за 10 мин. + время на выпечку. Ни один МУЖЧИНА не устоит.

Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое). В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы. С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать примерно 40-50 минут.

Заливной пирог с начинкой из капусты и фарша. Видео рецепт

Ингредиенты для заливного пирога:
Для теста:
• 500 мл кефира
• 4 куриных яйца
• 1 банка майонеза (250 гр)
• 3 стакана муки
• 1 ч.л соды
• соль щепотка

Пирог с капустой. Нежный заливной пирог с капустой на кефире.

Для начинки:
• 300 гр свежей капусты
• 200 гр куриного фарша
• 1 луковица
• зелень по вкусу
• соль при желание

Видео рецепт приготовления:

1. Сначала приготовим тесто. Для этого в емкость выливаем кефир и добавив туда банку майонеза (250 гр) и 4 яйца, перемешиваем. Мука смешиваем с содой и щепоткой соли. Высыпаем муку в миску к майонезу с кефиром и перемешиваем все до однородной массы.

2. Для начинки. Фарш размораживаем (у меня уже готовый куриный фарш). Капусту нарезаем полосками среднего размера, луковицу нарезаю четверть кольцами, а лук и укроп мелко нашинкуем.

3. Форму смазываем растительным маслом и выливаем в неё половину нашего тесты. Раскладываем всю начинку (произвольно) разравнивая, при желание подсолим начинку и заливаем сверху оставшимся тестом.

4. Ставим форму с заливным пирогом в духовку и включаем её на 220 градусов. Выпекаем 20-25 минут, а затем выключив даем пирогу дойти в остывающей духовке примерно 5-10 минут.

Заливной пирог с капустой и фаршем — простой видео рецепт

Простой в приготовлении пирог с начинкой из свежей капусты с фаршем, приготовленный на заливном тесте. Тесто на кефире с майонезом. Этот пирог получается очень сытным и вкусным!

ЭТО ТАК Вкусно / КАПУСТА МОРКОВКА и КАРТОШКА!

Для теста:

Всё как Вы любите! Заливной пирог на кефире с капустой. Простой, быстрый и вкусный рецепт.

1:864

    • Кефир — 500 мл.
    • Куриные яйца — 4 шт.
    • Майонез — 250 гр.
    • Мука — 3 стакана.
    • Сода — 1 ч. л.
    • Соль — щепотка.

Для начинки:

1:1079

  • Капуста — 300 гр.
  • Фарш — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок.
  • Укроп — 1 пучок.

Рецепт:
1. Сначала приготовим тесто. Для этого в емкость выливаем кефир и добавив туда банку майонеза (250 гр) и 4 яйца, перемешиваем. Мука смешиваем с содой и щепоткой соли. Высыпаем муку в миску к майонезу с кефиром и перемешиваем все до однородной массы.

2. Для начинки. Фарш размораживаем (у меня уже готовый куриный фарш). Капусту нарезаем полосками среднего размера, луковицу нарезаю четверть кольцами, а лук и укроп мелко нашинкуем.

Заливной пирог с фаршем на скорую руку

3. Форму смазываем растительным маслом и выливаем в неё половину нашего тесты. Раскладываем всю начинку (произвольно) разравнивая, при желание подсолим начинку и заливаем сверху оставшимся тестом.

4. Ставим форму с заливным пирогом в духовку и включаем её на 220 градусов. Выпекаем 20-25 минут, а затем выключив даем пирогу дойти в остывающей духовке примерно 5-10 минут.

Видео рецепт приготовления:

Заливной пирог на кефире с капустой и фаршем. Видео рецепт

Ингредиенты для теста:

  • 500 мл кефира
  • 4 куриных яйца
  • 1 банка майонеза (250 гр)
  • 3 стакана муки
  • 1 ч.л соды
  • соль щепотка

Ингредиенты для начинки:

Удивительный Пирог с Мясом | Сочная начинка и Тесто без дрожжей!

  • 300 гр свежей капусты
  • 200 гр куриного фарша
  • 1 луковица
  • зелень по вкусу

Вкусная пп-шарлотка с капустой на кефире: 2 проверенных рецепта

Это блюдо придумали ещё на Руси, готовили в печи, подавали на стол «с пылу с жару». Пироги любят все, а начинки у них могут быть самые разнообразные. Тесто можно использовать дрожжевое, бездрожжевое, сдобное, но самое вкусное, приготовленное на кефире.

  1. Заливной пирог на кефире с капустой и фаршем — вкусный и быстрый рецепт в духовке
  2. Секреты вкусной диетической шарлотки с капустой
  3. Шарлотка с капустой
  4. Рыбный ленивый пирог
  5. Заливной пирог с капустой: вариант в мультиварке
  6. Последовательность приготовления
  7. Видеорецпт заливного пирога с капустой в мультиварке
  8. Заливной пирог с курицей и грибами — пп рецепт
  9. Как испечь заливной пирог на сметане с капустой и фаршем?
  10. Быстрый и вкусный рецепт пирога с капустой и рыбой
  11. Заливной пирог с капустой «Вкусный»
  12. Шарлотка из белокочанной капусты

Заливной пирог с капустой. Супер быстрый капустный пирог.

Заливной пирог на кефире с капустой и фаршем — вкусный и быстрый рецепт в духовке

Простецкий пирог с сытной начинкой из мясного фарша и нежной капусты за полчаса.

Вкуснейший пирог с мясом и картошкой в духовке (Невероятное тесто!)

Продуктовый перечень содержит:

  • капуста белокочанная – 1 шт.;
  • соль – 5 г (начинка) + 10 г (тесто);
  • фарш (смесь говядины и свинины) – ½ кг;
  • лук – 1 головка (маленькая);
  • яйцо – 2 шт.;
  • кефир – 2 ст.;
  • сода пищевая – 5 г;
  • мука высшей категории – 1 ст. с верхом.

Рецептура включает список из нескольких этапов:

  1. Капусту очистить от верхних листьев, нашинковать в среднюю стружку.
  2. Посолить и руками перемешать, так чтобы капуста выделила сок.
  3. Лук порубить, обжарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла, к нему добавить фарш, жарить 7-10 минут.
  4. В чашке с глубоким дном соединить кефир с содой и солью, вымешать. Дождаться появления реакции в виде пузырьков на поверхности.
  5. Разбить в тесто яйца, вновь перемешать состав до однородности.
  6. Муку просеять дважды, вносить в состав частями, разбивая комочки.
  7. Противень для пирога смазать 50 мл. подсолнечного масла без запаха.
  8. Первым слоем влить 100 мл жидкого теста.
  9. Поверх выложить начинку, сначала капусту, затем фарш.
  10. На последнем этапе начинку залить остатками теста.
  11. Духовой шкаф прогреть до 200 С, запекать не менее получаса, до зарумянивания пирога со всех сторон.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ-КУЛЕБЯКА с мясом, капустой и грибами!

Быстро и безупречно аппетитно, вся семья будет в восторге!

Секреты вкусной диетической шарлотки с капустой

  • Капусту для пп-шарлотки лучше взять раннюю или пекинскую. Они нежнее и больше подходят для заливного пирога. Помните капустку чуточку руками, чтобы она отдала сок.
  • Тесто для капустной шарлотки на кефире по консистенции должно напоминать сметану. Количество муки и смолотых хлопьев, возможно, придется увеличить или уменьшить. Все зависит от густоты кефира.
  • Кефир (именно кефир, а не кефирный продукт!) лучше использовать свежий. Тесто на нем получается более пышным.
  • Продукты для теста перед приготовлением необходимо достать из холодильника. Яйца и кисломолочный продукт должны быть комнатной температуры.
  • Готовность пирога проверяем «по старинке» — зубочисткой. Если зубочистка сухая, выпечку пора доставать из духовки. В мультиварке можно будет чуть увеличить режим приготоволения.
  • Попробуйте разнообразить вкус начинки, добавляя другие овощи или сыр (небольшим содержанием жира).

Капустная шарлотка на кефире, рецепт которой вы расскажите своим знакомым пп-шникам, станет для них любимым блюдом, поверьте!

Шарлотка с капустой

Ингредиенты

  • — 150 г муки
  • — 1 яйцо
  • — 300 г капусты
  • — 0,15 л кефира
  • — 1 ст. л. растительного масла
  • — 1 ст. л. майонеза
  • — 0,5 ч. л. соды
  • — соль по вкусу
  • — панировочные сухари по вкусу

Приготовление

Натрите или мелко нарежьте капусту, обжарьте ее на растительном масле со специями и солью.

Смешайте яйцо, кефир, соду и соль.

Затем добавьте в смесь майонез.

Постепенно подсыпайте муку, чтобы получилось тягучее тесто.

Смажьте форму растительным маслом, вылейте в нее половину теста. Затем выложите готовую начинку и залейте всё оставшимся тестом.

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ НА КЕФИРЕ В ДУХОВКЕ легко и просто Раскрываю свои секреты

Присыпьте шарлотку панировочными сухарями, поместите в разогретую духовку и запекайте около часа при температуре 180 градусов.

Сочный пирог готов!

Капустный пирог для ленивых будет готов через час! Посмотрите подробный рецепт ниже. Не исключено, что после этого вы очень быстро отправитесь на поиски нужных для шарлотки продуктов…

Приятного аппетита! Вкусовые качества этого пирога можно сравнить с теплыми объятиями, согревающими в хмурый осенний день.

Рыбный ленивый пирог

Очень просто и быстро можно приготовить заливной пирог с консервами на майонезе. Для этого подойдут сардина, сайра или скумбрия. Можете не добавлять рис, но при этом увеличить количество рыбы в два раза. Однако благодаря рису начинка получается нежной и сытной.

Ингредиенты:

Капустный пирог. Тает во рту! Любимый пирог моей мамы

  • 1 банка рыбных консервов;
  • 1 луковица;
  • 100 гр. риса;
  • 3 яйца;
  • полстакана майонеза;
  • 3 сметаны;
  • стакан муки;
  • ¼ соды;
  • соль.

Приготовление:

Заливной пирог с капустой. Супер быстрый капустный пирог.

  1. Отварите рис в солёной воде.
  2. Лук нарежьте мелкими кубиками.
  3. Рыбу разомните вилкой.
  4. Соедините рыбу, рис и лук в одну массу.
  5. Яйца смешайте со сметаной и майонезом. Всыпайте постепенно муку. При этом помешивайте тесто. Добавьте соду, посолите, вновь перемешайте.
  6. Половину теста вылейте в форму, выложите начинку. Затем – оставшееся тесто.
  7. Выпекайте пирог 30 минут при 180°С.

Заливной пирог с капустой: вариант в мультиварке

  • Время приготовления: от 30 до 40 минут.
  • Количество порций: 12-14.

Чтобы сделать процесс приготовления пирога быстрее и проще, подготовьте заранее все необходимые кухонные инструменты и посуду:

  • чашу мультиварки объемом от 3 л;
  • несколько глубоких мисок объемом от 700 мл;
  • чайные и столовые ложки;
  • полотенца;
  • мерную чашечку или весы кухонные;
  • разделочную доску;
  • острый длинный нож.

Также смелее используйте кухонный комбайн или блендер во время подготовки продуктов и перемешивания теста.

Заливной пирог с капустой и печенью, рецепт нежного теста на кефире и сметане

Продукт Количество, г
Капуста 500
Куриные яйца 3 шт.
Сметана 100
Пшеничная мука 100
Разрыхлитель 7
Соль 5
Петрушка 20
Сливочное масло 10
Лук 100

Как правильно выбрать ингредиенты

Пирог с мясом и капустой

Новичкам в кулинарии могут быть интересны некоторые советы, касающиеся подбора компонентов для пирога.

  • Все продукты должны быть свежими, но особое внимание обратите на яйца – от их качества зависит, насколько нежным и вкусным будет ваш пирог.
  • Сливочное масло вполне можно заменить качественным маргарином, однако не используйте подсолнечное – оно сделает корочку пирога горьковатой.

Последовательность приготовления

  1. В чашу выкладываем сливочное масло и растапливаем его в программе «Выпечка».
  2. Затем всыпаем туда же лук, обжариваем его около пяти минут.
  3. Следом отправляем нашинкованную капусту, солим ее, добавляем нарезанную петрушку и готовим в том же режиме около 10 минут.
  4. После этого перекладываем начинку в отдельную миску и позволяем ей остыть.
  5. Чтобы приготовить тесто, перемешиваем в кухонном комбайне яйца, сметану, муку и разрыхлитель. Можно также добавить немного (около 50 мл) майонеза.
  6. Примерно половину полученного теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки.
  7. Располагаем сверху начинку и заливаем массу оставшимся тестом.
  8. Выпекаем приблизительно полчаса при помощи режима «Выпечка».

Видеорецпт заливного пирога с капустой в мультиварке

Предлагаемое ниже видео раскрывает все секреты правильного приготовления идеального пирога с капустой в мультиварке.

Заливной пирог с курицей и грибами — пп рецепт

А вот, пожалуй, самый диетический рецепт, с высоким содержанием белка. Вам нужны такие ингредиенты:

  • 80 грамм цельнозерновой муки.
  • 1 целое яйцо+2 белка.
  • 120 грамм нежирного мягкого творога.
  • Половина чайной ложки разрыхлителя.
  • Соль.

Соединяем все ингредиенты и получается тесто, как густая сметана.

Перейдем к начинке:

  • 200 грамм шампиньонов. Моем, нарезаем кусочками и тушим их на сковороде, добавив немного воды.
  • 100 грамм отварного куриного филе. Режем на мелкие кусочки.
  • Соль и специи.

Соединяем все ингредиенты. На дно формы выливаем половину теста и выкладываем начинку, сверху остатки теста. Выпекаем 40 минут!

Как испечь заливной пирог на сметане с капустой и фаршем?

Для пирога с фаршем подойдет абсолютно любое мясо – куриное, говяжье, свиное. Вместо свежей капусты можно использовать квашеную, только предварительно промыть ее, чтобы пирог не получился кислым и слишком соленым.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций: 1.

ОН ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ))ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МЯСОМ И КАПУСТОЙ

Ингредиенты:

  • Фарш – 500 гр.
  • Сметана – 360 мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 340 гр.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Сода – ½ ч.л.
  • Капуста белокочанная – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло растительное – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. В отдельную емкость перекладываем готовый фарш. Солим его. Включаем плиту и ставим на конфорку сковороду с растительным маслом на разогрев. Через пару минут выкладываем на сковороду фарш. Обжариваем 15-20 минут.
  • Очищаем лук и нарезаем его как можно мельче. Капусту шинкуем. На соседнюю конфорку ставим сковороду, добавляем масло и разогреваем. Затем высыпаем лук. Обжариваем его пару минут. Отправляем к луку капусту и тушим до мягкости около 20 минут.
  • Готовый фарш смешиваем с капустой и луком. Уменьшаем огонь. Жарим 10 минут. Посыпаем солью и перцем.

    Замешиваем тесто. В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем сметану и немного соли. Перемешиваем ингредиенты.

    В другой емкости перемешиваем соду и муку. Постепенно вводим смесь муки и соды в яично-сметанную массу. Параллельно перемешиваем тесто до однородности.

    Включаем духовой шкаф на разогрев. Выставляем температуру 190 градусов. Заливаем немного теста в противень, кладем начинку и сверху покрываем ее остатками теста (стараемся поделить тесто на две равных части). Отправляем пирог в духовку на 30 минут. Через полчаса достаем, остужаем и подаем к столу.

    Быстрый и вкусный рецепт пирога с капустой и рыбой

    Если вам нравится такое необычное сочетание ингредиентов для начинки, как капуста и рыба, тогда испеките закрытый пирог из мягкого дрожжевого теста по нашему рецепту. Капусту сюда можно добавлять белокочанную или пекинскую, а рыбу – любую, главное, чтобы в ней не было костей. Кушают такой пирог и остывшим, но вкуснее он все же теплый.

    • Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч. л.
    • Мука пшеничная в/с – 0,5 кг.
    • Сметана – 150 гр.
    • Вода – 100 мл.
    • Сахар – 2 ст. л.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Соль – 1 ч. л.
    • Масло растительное – 6 ст. л.

    Заливной пирог с капустой на кефире. Заливной пирог на сковороде. Пирог с капустой.

    • Рыбное филе – 0,7 кг.
    • Капуста – 0,4-0,5 кг.
    • Лук репчатый – 3 шт.
    • Масло растительное – 1 ст. л.
    • Сливки 10% – 200 мл
    • Соль – по вкусу.
    • Приправа для рыбы – по вкусу.
    • Смесь перцев – по вкусу.
    • Укроп сухой или зеленый – по вкусу.

    Вот как нужно готовить ПИРОГИ с капустой! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ

    Для смазывания пирога:

    • Масло растительное – 1 ст. л.
    • Сливки 10% – 2 ст. л.
    1. Заместите тесто для пирога. Вначале просейте муку в миску, в муку добавьте соль, сахар и сухие дрожжи, размешайте.
    2. Влейте теплую воду и растительное масло, добавьте сметану и одно яйцо.
    3. Заместите тесто (его можно вымесить и в хлебопечке).
    4. Тесто накройте, поставьте на теплую батарею, водяную баню или на грелку, а потом дважды дайте ему подойти, каждый раз обмяв немного.
    5. Для начинки лук репчатый измельчите кубиками, а потом обжарьте его на небольшом количестве нагретого растительного масла.
    6. Нашинкуйте капусту тонко, добавьте к луку, а потом влейте сливки и потушите все вместе, пока сливки не выпарятся. Тушить лучше под крышкой.
    7. Когда начинка из овощей потушится, добавьте туда укроп, соль и специи по вкусу, огонь под сковородой отключите.
    8. Филе рыбное нарежьте небольшими кубиками, выложите в миску, подсолите и приправьте по вкусу.
    9. Тесто обомните во второй раз и разделите на 2 части, одна из которых должна быть больше другой.
    10. Части теста раскатайте немного на столе или на разделочной доске. Скалку нужно смазать растительным маслом.
    11. Форму или противень для выпечки смажьте маслом, выложите на него большую часть теста, растяните его руками по форме, сформировав высокие бортики.
    12. Первым слоем выложите рыбное филе, а сверху распределите капусту с луком.
    13. Накройте пирог вторым слоем теста, защипите края плотно. В середине сделайте отверстие для пара.
    14. Обмажьте пирог маслом, соединенным со сливками.
    15. Духовку нагрейте до 190 градусов и запеките пирог до красивой корочки 40-50 минут. Если для вашей духовки требуется больше времени, тогда прикройте пирог бумагой для выпечки, чтобы не подгорел сверху.
    16. Дайте горячему пирогу с капустой и рыбой немного остыть на противне, а потом кушайте на здоровье!

    Совет: если у вас небольшие формы для пирогов, то из данного количества теста и начинки вы можете испечь два пирога, разделив тесто на 4 части, а начинку на 2 части.

    Заливной пирог с капустой «Вкусный»

    Время приготовления: 1,5 часа

    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная – 2 стакана
    • Кефир – 0,5 литра
    • Яйца куриные – 5 штук
    • Соль – 1 чайная ложка
    • Песок сахарный – 1 чайная ложка
    • Сода пищевая – 1 чайная ложка
    • Масло сливочное – 50 грамм
    • Капуста – 700 грамм
    • Морковь – 1 штука
    • Репчатый лук – 1 головка
    • Укроп – 1 пучок

    Заливной пирог с начинкой из капусты и фарша. Пирог на заливном тесте приготовленный в духовке

    Процесс приготовления:

    1. Капусту промойте под проточной водой и нашинкуйте тонкой соломкой. Лук очистите, сполосните водой, разрежьте пополам и нарежьте каждую половину мелкими кубиками. Морковь очистите от кожуры, сполосните водой, чтобы удалить песок и землю, а затем натрите на крупной терке.
    2. В небольшую кастрюльку положите два яйца, залейте их водой и сварите вкрутую
    3. Тщательно промойте зелень и мелко нарежьте.
    4. Налейте на сковороду 1-2 ложки масла, а затем обжарьте на нем репчатый лук. Через 5-7 минут добавьте морковь и продолжайте обжаривать до готовности овощей.
    5. Добавьте к луку и моркови капусту и обжарьте несколько минут на среднем огне, затем уменьшите огонь и тушите овощи до того момента, пока капуста полностью не протушится.
    6. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
    7. Очистите вареные яйца и мелко нарежьте их. Добавьте яйца к капусте. Туда же положите нарезанную зелень. Все тщательно перемешайте. Это будет начинка для пирога.
    8. В глубокую тарелку налейте пол-литра кефира, добавьте 3 яйца, соль, сахар и соду. Хорошо перемешайте. Затем постепенно всыпьте муку и размешивайте до тех пор, пока тесто не приобретет однородную консистенцию.
    9. Разделите тесто на две части и одну из них вылейте в форму для выпечки. Сверху выложите начинку. Разровняйте и залейте второй половиной теста, оно должно полностью покрывать начинку.
    10. Отправьте пирог в духовку примерно на 40 минут. Перед подачей на стол, смажьте пирог сливочным маслом. Вкусный, быстрый и ароматный пирог готов! Приятного вам аппетита!

    Шарлотка из белокочанной капусты

    Ну и напоследок хочу предложить вашему вниманию чудо-тортик под названием шарлотка, но только она будет не из яблок, а из … правильно капустки и морковки. Что ж, пробуйте тоже сделать в домашних условиях. Удачи, готовьте с радостью!

    Вот и все на сегодня. Надеюсь пирог с капустой получился на славу и вы, ваши домочадцы и гости остались в восторге от съеденного лакомства.

    Всем отличного настроения и теплых деньков! До скорых встреч! Пишите свои отзывы и пожелания. Пока.

    • Пицца на лаваше в духовке
    • Сладкая колбаска из печенья и какао
    • Пицца: рецепт в домашних условиях в духовке
    • Бисквитный торт — очень вкусный и простой рецепт
    • Пирог с мясом и Видео рецепт капустного пирога из дрожжевого теста из духовки

    Еще один вариант очень сытной и вкусной начинки для дрожжевого пирога. Домочадцы сметут его, не оставив ни крошки. Оригинально украшенный косичкой и решеткой из теста он станет “фишкой” любого праздника. В качестве начинки используют не только капусту, но и шампиньоны.

    Самый быстрый заливной пирог с фаршем и капустой, готовится очень просто.

    Совет! Попробуйте приготовить этот пирог с лесными грибами или вешенками. Они придают начинку и всему блюд особенных ноток.

    Пироги с капустой из дрожжевого теста пользуются популярностью. Они отличаются богатым вкусом, сытной начинкой. Для приготовления используют как домашнюю, так и покупную основу. Капусту можно дополнять не только яйцом, но и мясом, грибами.

    • Пирог с яблоками и апельсином в духовке
    • Рогалики с яблоками из слоеного теста
    • Вкусное печенье из творога «Розочки»
    • Яблочный пирог на сметане — вкуснее шарлотки, а готовить легче
    • Пышные сырники из творога, как в садике